当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
四川基础地理信息中心召开2019年度工作总结暨表彰大会
更新:2020/1/14 15:18:22 发布:刘岚 阅读次数:252

113日,自然资源部四川基础地理信息中心召开2019年度工作总结暨表彰大会。四川测绘地理信息局党委书记、局长杨升,副局长倪文辉出席会议并讲话。

杨升对地信中心2019年取得的各项成绩表示肯定,向干部职工及家属致以新春祝福,并对2020年工作提出要求,:一是加强政治理论的学习;二是进一步加强的党的建设和党风廉政建设;三是聚焦主责主业,加强业务工作;四是加强制度建设;五是坚持合法合规的工作程序、想远想全想细;六是推动风清气正的政治生态;七是更加注重民生民计工作。

倪文辉对地信中心2019年工作给予了“总结成绩客观、问题分析具体、工作安排重点突出”的评价,并提出工作要求。一是进一步加强党的建设,全面推动各项工作认真落实;二是高质量完成工作任务;三是进一步强化科技创新;四是进一步加强队伍建设;五是采取切实有效的措施,稳妥解决历史遗留问题;六是抓好安全生产

2019年,地信中心始终坚持把党建工作放在首要位置,将党建与业务有机结合有效落实,主动思考谋划地信中心在机构改革后的发展定位以及将来的重点工作领域,努力把对新发展理念的学习转化为推动地信中心转型发展的具体思路和工作举措,各项工作中取得了较大的成绩。2020年,地信中心将继续坚持以党建工作为核心,营造干事创业的良好氛围,坚持以政治建设为统领,不断提高发展质量;统筹谋划,精心组织,按时保质保量完成2020年国家和省级基础测绘任务;持续做好地理空间大数据中心、政务共享、应急测绘保障、重大项目牵头立项等方面的保障支撑工作。

会上还对地信中心2019年度考核优秀职工、科技创新先进个人、先进团队和优秀成果进行了表彰。

局相关部门负责人,四川省测绘地理信息学会、四川省地理产业协会干部职工代表及地信中心全体职工参加会议。


Copyright @ 2008-2012 Scgis.org.cn All rights reserved  地址:成都高新区九兴大道7号 电话:028-66065492
主办:自然资源部四川基础地理信息中心   蜀ICP备11018666号